Старый 03.10.2015, 10:51   #14011
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от andrei.mk Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
И вот в сентябрьской Ялте с частным визитом появляются два не самых бедных человека - Владимир Путин и Сильвио Берлускони. Сначала добрые друзья принимают на грудь коллекционный херес Массандры. А потом, уже под вечер, прямо из дегустационного зала идут к Софе…

Ничего удивительного, после хорошего вина мужчин тянет к певичкам. Официальный повод путинских посиделок в кафе «Вилла София» - встреча российского президента и экс-премьера Италии с итальянцами Крыма. Мероприятие в особняке «хуторянки» прошло весело и непринужденно.
Какой безобразный душок у этого пасквиля. Для чего это притащили сюда? Статейка пытается унизить не только известную, заслуженную артистку, но и тех особ, которые поминаются в таком безобразном контексте.

И эта мерзость - на форуме Живой Этики! Да еще с "благодарностями"...

Позор!
Позор иметь президента без моральных принципов, когда его конфеты продаются в Крыму и он же устраивает продуктовую блокаду. Требовать у России скидку на газ, а потом с трибуны ООН говорить что это страна агрессор-накажите их. Вот где позор...
Упасть так низко, как страна-умереть со стыда должны...
А София Михайловна хорошая певица, сделала правильные выводы.
Кстати политику и творчество не нужно мешать, мне Кикабидзе в кино и его песни до сих пор нравятся. Его творческие достижения останутся надолго, я думаю, а политика схлынет.
Я как и другие из той статьи запомнил, что Ротару завалили цветами, Вы же нашли и выделили более интересное...для Вас.
Что отметили "другие" - здесь выложено. И как раз менее всего о цветах. Судя по комментариям "продажная". Читайте внимательно сообщения ваших соратников. К примеру: http://forum.roerich.info/showpost.p...ostcount=13988

И не надо все переводить на президентов, медународные отношения и пр. - за свои некрасивые поступки должны отвечать сами люди. И там, где они это сделали. Если Вы случайно толкнете украинца в троллейбусе то извиняться не будете? Зачем?

Последний раз редактировалось Djay, 03.10.2015 в 10:56.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх