![]() | #140 | ||
Рег-ция: 10.12.2005 Адрес: Пермский край Сообщения: 593 Благодарности: 15 Поблагодарили 42 раз(а) в 40 сообщениях | ![]() В теме Гэн Инь (свойства года): Цитата:
Джон Керри (США) говорит, что Асад (Сирия) — переходная фигура, что борьба с «Исламским государством» — это надолго. Как надолго? Пентагон (США) говорит, что война будет идти от 5 до 30 лет. schlecht Кто сможет обьяснить почему такие сроки?! Даже не буду ждать ответа (очень мало кто из агни йогов изучал восточный календарь) дам сразу пояснение (для тех кто имеет хотябы основы восточного миропонимания): Итак, предлагаю рассмотреть мой вариант развития событий: Восьмой период и по квадрату Хэ Ту на него наложим квадрат Ло Шу и что тогда: в восьмом периоде (2004 - 2024 года) на место триграммы Ли приходит звезда Тройка бирюзовая, то есть Огонь (триграмма Ли) имеет подпитку от деревянной Тройки (проще говоря в ОГОНЬ подбросили ДРОВИШЕК) и что же из этого получается?!! ПЛАМЯ РАЗГОРАЕТСЯ! И от этого (2015 года) до окончания 8 периода 9 лет, смотрим дальше: в 9 периоде на место триграммы ЛИ приходит деревянная 4 (9 периода) , то есть дровишки подкидывают непрерывно, (без перерыва на обед), и тогда от 2015 года проходит (до 2044 года окончания 9 периода) 29 лет!!! Человек чувствует подпитку НЕБА и стремится в место СИЛЫ! Так что моё мнение: всё ещё впереди!!! там где прогнозы по И Цзин и ЦМДЦ вызовут крайнюю востребованность! Правда есть монтаж Можно "вырезать человеческую суету" и посмотреть на ИТОГО... PS) только не буду ПОКА об этом писать... | ||
![]() |
|