![]() | #13983 | ||
Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | ![]() Порошенко жжёт!!! ![]() Президент Украины: Европейский Союз не сможет выжить без Украины Президент Украины Пётр Порошенко, выступая перед студентами Колумбийского университета, заявил, что ЕС «не сможет выжить» без Украины, которая должна вступить в Евросоюз, даже если этого не хотят сами европейцы, сообщает РИА новости. "Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский союз не может выжить без Украины. Демократическая Украина должна быть в ЕС. Я достаточно оптимистичен, что моя мечта сбудется", — говорил Пётр Порошенко. Своё выступление Президент начал с признания, что в Нью-Йорке он "серьёзно простыл" и сейчас у него температура 38,5 градусов. Но плохое самочувствие не помешало Президенту заинтересовать студентов Колумбийского университета столь смелым заявлением. http://baltnews.lt/vilnius/20150930/1014197866.html | ||
![]() |
|