![]() | #12 | ||
Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() И краткий комментарий к упомянутой мною проблеме экзальтации в связи с книгами Мегре. Идея РП (родовых поместий) в принципе ни к чему такому ненормальному со здравой человеческой точки зрения подвести не может. Единственный известный мне случай с трагическим исходом некоей группы людей в состояние "контакта с внеземным миром" и последовавшей за этим трагической гибелью одной весьма незаурядной персоны связан с рассказом в книгах о дольменах - небольших культовых сооружениях из обработанного камня - с определением их целевого назначения и указанием мест нахождения. Доктрина книг вполне соответсвует теософской в популярном изложении, как на мой взгляд, и если не быть уж очень придирчивым. А энергетика ... тут я затрудняюсь с характеристикой, но результат не раз наблюдал на читателях. Да и на себе при первом прочтении. :-) Вот такая история, Беляков. Про Живую Этику рассказывать вам у меня нет желания, за одной оговоркой - крайнюю степень экзальтации от её прочтения мы с вами можем наблюдать сейчас на этом форуме. Трагизма большей степени уже не будет. :-) Вэл | ||
![]() |
|