Старый 16.07.2005, 21:34   #129
Белый и пушистый

Рег-ция: 27.12.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Olex
"Севастополь такая же Украина как и Россия. Это - Крым, страна трех народов: украинцев, русских и татар."
- Неужели ни вашим не нашим - свободное самостийное государство Крым?
А ещё Вы забыли евреев и турок.

" Пока грубое насилие и ложь будет прикрываться высокими штилями и фразами - НЕ БУДЕТ НИКАКОГО НОВОГО МИРА, кто бы чего там не пел, вопил, учил или что там еще в этом роде."
- Неужели прозрели? Ура!

" А если Россия собирается учить Украину межетническому миру - так в России есть Чечня, в Украине до сих пор не было, хотя Украина и взяла на себя обязанность принять репатриантов."
- А шо Чечня, Чечня не проблема, вот Кремль это да...

"А то сначала Мрак выливает на голову ведро помоев, а потом удивленно спрашивает: а кто такие украинцы?"
- Я больше не буду помои, а токмо раствор димедрола с пургеном. .
Я ж думал то сепаратисты, а то ж украинцы.
Хотя кака меж ними разница, до сих пор разбираюсь.

" Не может быть никакого братства там, где нет взаимопонимания и взаимоуважения. Которые начинаются с минимальных вещей в быте, вроде желания понять, что тебе хочет сказать на своем языке твой сосед."
- Вот, вот, а Вы меня тчательно игнорируете.

"Иеня часто переполняют эмоции, когда как в том анекдоте надо еще доказывать, что ты не верблюд"
- Чай из корневища валерьяны не помогает? Что у спокойного на уме, то у эмоционального на языке.

Olex, Вы не в случайно не курсе, что сие означает, в чем соль - то:
В Киеве откроются хлебные бутики для богатых
Первый такой магазин появится к концу июля на Пушкинской. Маленькая булочка здесь будет стоить 1,50 грн., батон или буханка хлеба от 5 до 15 гривен. Выпекаться все будет на месте из замороженных полуфабрикатов. 000 "Колос" планирует построить в центре 10-15 таких магазинов, на их строительство выделено $2 миллиона. Кроме прилавков магазинов на месте будут и кафе, где посетители смогут съесть свой элитный хлеб.
Извините, за отсутствие ссылки, но боюсь попасть в ссылку.
Торжественно уверяю, что это не я придумал.
Белый и пушистый вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх