Старый 16.07.2005, 18:07   #307
Andrej

Рег-ция: 28.11.2002
Благодарности: 4
Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slider
генератор работал около минуты и эта блоха с интервалом в 1 - 2 секунды перескакивала в эти два положения. Других положений небыло.
Тогда это не блоха, а окончание стримера, который пересекает площадь электрода по каким-то углом. Основание этого стримера находится чуть выше уровня электрода, поэтому его не видно. Этим же объясняется продолговатость этих формоизлучений (эта мысль меня посетила сегодня утром первым делом как проснулся )

Цитата:
Сообщение от slider
Вы читали Пучко Вибрационная медицина?
там еть класификация сущностей которые сидят в ауре.
Пучко не читал. Придерживаюсь теории Блаватской, по которой вторжения в ауру (одержания) происходят либо от элементалов (т.е. духи стихий, которые я упоминал в последнем посте), либо от элементариев (развоплощённые оболочки развращённых людей). Есть конечно и здоровое сотрудничество с элементалами, но принцип одинаков.

Цитата:
Сообщение от slider
По теории пока не удалится управляющая эфирная структура болезнь лечить на физическом уровне бесполезно.
Да!

Цитата:
Сообщение от slider
Также есть лярвы и подобные сущности.
В Теософии все они суть элементарии. При одержании лярвами происходит борьба двух тонких тел - человека и элементария - за одно физическое тело. Излучения огня, которое регистрируется кирлиан-эффектом, присуще тонкому телу. Поэтому при одержании на кирлиан-снимках будет видна борьба двух излучений. О наблюдении этого процесса одержания с помощью кирлиан-снимков пока не могу ничего сказать, т.к. слишком мало достоверных снимков в этой области. Шаги в этом направлении очень трудны, т.к. все лярвы всего мира ополчаются на таковых исследователей

Цитата:
Сообщение от slider
Вы знакомы с китайской музыкальной системой 12 люй?
Нет

Цитата:
Сообщение от slider
Меня очень интересует вопрос музыкотерапии. Кирлиан для этого подходит.
Да, подходит, т.к. музыка есть те же вибрации как и свет, как и электромагнитные волны. Поэтому после музыкотерапии происходит улучшение кирлиан-снимков. Мандель разработал целую систему лечения больных, при которой применяет лечение светом и звуком (классической и специальной музыкой мелодичного содержания). Там много ещё каких-то других прибамбасов (на вскидку не помню, но всё есть у него на сайте http://www.esogetics.com ). Свою систему лечения Мандель назвал "esogetic", которая расшифровывается как "эзотерическая энергетика".

Цитата:
Сообщение от slider
Микропровалы это там где низкая яркость фото?
Да. То есть там, где нет вообще или очень слабое излучение.

Цитата:
Сообщение от slider
пока нет материальных ресурсов для сьемки по Мандалю.
Были бы "ресурсы" в голове, а материальные приложатся

Цитата:
Сообщение от slider
как я понял блохи имеют максимальную яркость на рисунке?
Ваш аппарат не совершенен, поэтому я немного сомневаюсь в происхождении мелких точек на Ваших кирлиан-снимках. Близлежащие точки могут быть продолжение стримеров, о которых я сказал выше. Точечные излучения (астральные блохи = элементарии) имеют ярко выраженную шарообразную форму, которую трудно спутать с собственными излучениями человека. Вот пример:

Цитата:
Сообщение от slider
если генератор работает 30 секунд то что происходит с меридианами.
Токи меридианов определённо резонируют с колебаниями поля у электрода.

Цитата:
Сообщение от slider
Возможно так сказать генератор делает терапию на меридианы БРТ.
Если частота кирлиан-прибора совпадает по гармоникам с частотой человека, то да.

Цитата:
Сообщение от slider
Можно ли поставить один и тот же диагноз по снимкам прямой и обратной полярности?
Мы уже говорили об этом вверху.

Цитата:
Сообщение от slider
Что можно еще сказать о болезьнях диабетчика?
Трудно ставить диагноз по половине меридианов и по расплывчатым снимкам, сделанным поодиночки. Но даже по ним можно сказать, что у диабетчика были (есть) проблемы с левой почкой. Даже возможно, что она удаленна или заменена, т.к. видна линия фронта внизу среднего левого пальца.

Цитата:
Сообщение от slider
Псевдораскрашенные снимки
Раскраска вносит лишь путаницу.

Цитата:
Сообщение от slider
это тоже блохи?
Чтобы на вашем аппарате отличить блох от косых стримеров, попробуйте сделать такой же снимок, но только с другим наклоном пальца.
Andrej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх