Цитата:
Сообщение от Эдуард Ну, вот. Только хотел сказать - ну, слава Богу, но, вижу - снова "Остапа понесло". Арджуна опять задирается. Зачем на девушку, то? Ладно - мы. Уже, как-бы, и попривыкли... Девушка, вы не волнуйтесь. Это он с виду такой грозный. Вообще-то он хороший... Ладно. Если без шуток. ... как воспринимаются мои реплики. Мне это было очень важно хотя-бы потому, что до этого форума я практически никогда ничего сам не писал. ...проблема - глаза. Когда видишь глаза собеседника, сразу можно понять - тут он не понимает, тут ему просто не интересно... Нет глаз - нет обратной связи, нет ощущения собеседника. .....Я попробовал, вопреки тому что понимал, наладить общение (свое с другими) - но почувствовал, что не получается. Тогда я решил оставить это занятие. Но появилась пара идей по структуре форума, я их предложил, и снова зацепился... Нет, здесь действительно очень хорошие люди. И теплая атмосфера. И уютно. Мы даже, похоже, сдружились. Но, видимо, выше головы не прыгнешь. Форум есть форум. А что по этому поводу думает уважаемый All? |
Вопрос задан конкретному человеку, извините, что вмешиваюсь. И еще раз простите, что скачусь на оценки. Я уже говорила однажды, что частой нашей ошибкой является восприятие людей по себе. А они разные. Вы ожидаете одной реакции, а она другая. Вы опять же ее истолковываете по себе. А она о другом. Только и всего. Мне так кажется, что я чувствую атмосферу мысли человека. Она у каждого разная. По степени вложенности сердечного чувства. Но тут уж, кто сколько может. ... Единственное, что в этом случае можно сделать, это подать пример. У вас замечательный слог. Он радует и уже тем убеждает. Убеждает огонь , вложенный в слова. Однажды я прочла слова Николая Константиновича Рериха, что нужно говорить мягко, но без "приседаний" ( вольный пересказ). Дальше работают те Искры Огня, которые называются Искрами Фохата. Извините, не сочтите это формальностью. (как говорит Arjunah, что я поняла лишь букву Учения). Но я знаю это на практике. Они и защитят и убедят. Наша задача быть таким, чтобы эти Искры могли быть нами в наши слова вложены. Это просто.