![]() | #13921 | ||
Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 7,010 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | ![]() Жалкие скопления рассыпного золота в долине карпатской речки Лючки ни для кого не являются секретом. В своих сочинениях я не раз упоминал о них. Известны небольшие месторождения также жильного золота в Закарпатской области Украины. Но ещё ни разу нигде не появлялась информация о промышленных запасах этого драгоценного металла в «незалежной державе». Такой информацией обладаю я (и только я!). Заявляю о своей готовности раскрыть этот секрет и самому пану Порошенко. Но при условии, что он предоставит всей Новороссии широкую автономию, а Донбасс вообще отпустит на волю. Заверяю, сделка того стоит. Бандеровская Украина получит возможность рассчитаться по всем своим долгам и сыто двигаться к своему естественному концу. А пока «возбудю» заинтересованных лиц художественным рассказом о своём нечаянном открытии. Ибо статья может навести профессионалов на точное место, где обнаружится путь к залежи. Прочитавшие сие вправе обвинить меня, что я в своё время не от нынешней Украины утаил спасительные сегодня для хунты сокровища, а много раньше, когда существовала единая страна СССР, а я был её гражданином. Понимаете, тогда, в 70-х годах прошлого столетия, я заставил себя молчать, ибо от этого зависела судьба множества доверившихся мне людей. Позже, при распаде советского государства, кто-то пронюхал о моей тайне, и в один из львовских вечеров ко мне домой заявился некто с рюкзаком, набиты купонами (помните такие дензнаки в бывшей УССР?). Пришлось прикинуться дурачком. Ну, а теперь я могу приподнять завесу над своей тайной в любимом своём литературном жанре. Прошу внимания. http://pravdanews.info/skaz-o-tom-ka...sy-zolota.html | ||
![]() |
|