Цитата:
Сообщение от Малкольм Said, а как Вы воспринимаете - оцениваете Сталина и его деяния в свете данного ему от Вл. определения – живой мертвец? |
а никак, вам уже писал почему.
"В одну реку не войти дважды."
У меня есть тезис ( моего земного Учителя) , что "глуп тот человек который думает, что в разные промежутки времени, он один и тот же", мое отношение к этому вопросу озвучено Владыкой в Г.А.Й. в отношении СССР того периода времени.
Если быть уж совсем откровенным, то, если признавать Сталина, ж.м. , то нынешние правители относятся к категории амеб и других простейших. ( ИМХО)
Цитата:
Сообщение от irene Вчера вечером задавалась вопросом: почему так много разногласий не только в оценках того периода, но и в фактах у тех, кто записывал свои воспоминания? Утром, как это часто бывает, проснулась задолго до рассвета. Это наиболее плодотворный период для мысли. Мой вопрос в пространство оброс и принёс такие соображения: Кроме случаев нечаянной неточности, обычной забывчивости и откровенной лжи в своих целях, существуют и воздействия из ТМ. |
вчера утром, перед пробуждением , были показаны строганные доски. Долго ломал голову, чтобы это значило? где у меня лежат такие доски? Вечером занялся стройкой, подъехала жена и попросилась на верх помочь (чем может). Необходимо было приподнять верхний опорный брусок на стойки стены. Установив стремянку в суматохе не заметил , что опора стремянки стоит на крае доски ( строганной). Начал подыматься жена запищала, повернулся в ее сторону. ... Отбил одну половину мягкой части тела. недееспособен.
irene, вообще в этом отношении всегда хорошо вспоминать отношение к цифре 666 апостола Иоанна, и написанного об этом в Учении, если воспринимающее сознание " средневековое", то оно в этом формате все и преподнесет.