Старый 25.09.2015, 14:09   #1882
Малкольм
Banned

Рег-ция: 30.07.2015
Благодарности: 8
Поблагодарили 71 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Ответ: Великий Отбор

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Все усилится до предела, оживляя и благословляя и сжигая и разрушая. Проводниками явятся сознание и чувства. Эмоции явятся как бы каналами воздействия, тем, во что станут вливаться огненные энергии. Жестоко начнет страдать все неочищенное и служить причиной страданий.
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Жестоко начнет страдать все неочищенное и служить причиной страданий.
Я думаю именно эти слова дают основание представлять момент Прихода Огня именно в таких ужасных картинах какие рисует Голливуд в своих постапокалиптических фильмах, т.е. именно тех где присутствует тема человеков зомби и сериал «Ходячие мертвецы» самое то. Кстати, есть там и линия которая как я думаю, вполне реальна, т.е. для выживания в условиях Огня самое выгодное условие есть условие сохранения равновесия. Но есть ныне такая категория людей как ЦИНИКИ которые отличаются спокойствием нервов. Так вот эти вполне могут выжить и остаться разумными но превратиться в сознательных людоедов (нехватка пищи в будущем, увы, главная проблема). В сериале линия людоедов показана ярко.
Удивила и восхитила линия становления женщин – из беспомощных и никчемных вначале стали в процессе выживания бестрашными воинами.
Я думаю, тем кто призывает в нетерпении на наши головы Приход надо знакомиться с тем что придет в гости.
Малкольм вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх