![]() | #44 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
ты в каждом посте адресованном мне пишешь откровенную чушь. якобы присущую мне. я не отвечаю на это, не потому что ты прав, а потому что я понял что тебе бессмысленно что-то объяснять. я вижу что ты не способен адекватно воспринимать любую точку зрения, не сходящуюся с твоей, особенно если эта точка зрения касается твоей персоны. я видел эти километровые стихотворные обвинения меня во всех грехах. я не ценю это - это фуфло. но связываться с человеком, который ведет себя таким образом, нахожу излишним. поэтому и молчу, хотя излияния не кончаются. ты говоришь что тебе видно всех людей на форуме, то чем "они живут" и прочее. я думаю ты ошибаешься. во всех, о ком брался судить. я скажу почему я так думаю. во первых есть такой феномен - интернет-личность. это личность, стихийно создающаяся и закрепляющаяся за ником в интернете, причем она как правило очень далека по содержанию от своего прородителя. такая виртуальная "делимость духа". определить каково внутренее человека только из общения на форуме - невозможно. я видел не одного человека который встретив в реале инет-знакомого говорил: "это день и ночь". я думаю что отношусь к таким же людям "дня и ночи". это раз. два. в инете есть такое явление, как фальшивые ники. когда один и тот же человек заводит несколько ников, иногда десятки, в целях спама или введения в заблуждение оркужающих. иногда у этих людей есть какие-то психические расстройства, иногда нет, к тому же дурной пример заразителен. и иногда они достаточно грамотны, чтобы узнать что такое анонимные прокси и как ими пользоваться. так вот, я несколько лет занимался (это было парктически моей работой) вычислением фальшивых ников на некоторых форумах. при использовании прокси результат зависит только от аналитики. и были места, где при появлении нового участника старые не общались с ним до тех пор, пока я не начинал с ним говорить. для них это было знаком того, что все чисто и человек реальный. не могу похвастать 100% точностью, но 95-97% могу. после того как один из этим психов попытался в отместку снести мне компьютер и не сказать чтобы совсем безуспешно, я перестал этим заниматься и "замел следы". я это говорю, чтобы ты немного представил себе истинное положение дел. как писал Конан Дойль: "надо было поставить плюс, а вы поставили минус". я думаю, что в следствие значительного опыта в данной сфере могу судить о некоторых вещах, о которых сужу, в том числе и о твоих "познаниях" в данной области. способность различать авторство постов означает и способность различать как таковую. ты не обладаешь способностью "видеть" людей в инете. когда ты просидишь хотя бы на этом форуме столько же сколько я, ты может быть поймешь, что я прав. пока тут и недостаточная образованность в психологии и недостаточная ясность мышления. я говорю это не для того чтобы тебя обидеть, я говорю это потому что это так. и потому что ты неразумно тянешь одеяло на себя. у тебя нет соответсвующего уровня анализа. твои суждения о всех людях здесь не соотвествуют действительности. поэтому я бы посоветовал не вывешивать все это в виде плаката на всеобщее обозрение. с тобой не хочется связываться из-за твоей "воинствущей духовности" и "юношеского максимализма", но если на этот бред не отвечают, это не означает что ты прав. это может означать и что брезгуют. | ||
![]() |
|