![]() | #273 | |||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,751 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Прежде, чем найти Учение, годами останавливалась на Библии и Бхагавад Гите. Раздумывала: да что ж это такое - творить Высшую Волю?! Вот однажды такое-то действующее лицо Библии поступило таким-то образом и сказано, что он выполнил Волю. В другом вроде противоположно и опять однако Воля была выполнена. Как понять? Разве не надо поступать каким-то одним образом? Разве я не должна знать: вот так и не иначе?! Постепенно поняла, что каждый момент требует своего действия. Не своеволия, но действия, которое рождено свыше. И определить его можно молитвенным настроем: Твою Волю хочу творить! Также существуют, для примера, Милосердие и Суровость, между которыми в каждый момент может быть разный выбор. Таких противоположностей, которыми надо овладеть, множество. Опять же в качестве решения - молитвенный настрой. И т.д. А в нашем случае я бы хотела ещё, чтобы проявилось всё, мешающее дальнейшему продвижению. Если мы показываем заинтересованность, то будет показано по горячей просьбе. Кто боится? Ошибки все делают, надо иметь мужество с ними расстаться. Потому я и прошу: "Да будет Твоя Воля, Вл.!" а также очищения. Очень близко сказанное Спириной, а ведь я её не читала, но то же самое отмечала в Учении! http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=270 __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 23.09.2015 в 14:46. | |||
![]() |
|