Старый 23.09.2015, 12:23   #3416
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

[quote=Odulf;531405]
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Путин всего лишь не мешает, а где-то лишь обеспечивает справедливость в этой игре.
этот циничный пассаж оставлю без комментария.
А зря. Потому что справедливость сегодня на стороне Путина. Или вы не согласны?
Справедливость не девка уличная, - она не может быть на чьей-то стороне, гулять по сторонам.
Цитата:
Здесь [в русской истории] на первом плане — мечта о высокой справедливости, борьба за справедливость, построение справедливых форм общественной жизни.
(А. Н. Толстой, О литературе и войне.)
Цитата:
(остальные ваши бредни про мой "укроадрес" - можете поливать и взращивать их в своей голове сколь угодно).
Odulf, я прошу извинения, если обидел вас. У меня нет никаких даже мыслей обидеть вас, оскорбить, унизить! Такое высокомерное отношение к оппоненту - не просто скверное, отвратительное. И, чего уж там греха таить, случается некий запал в споре или дискуссии, посещают меня некоторые неприятные эмоции, но я всегда сам себе напоминаю, что форум собрал единомышленников в плане Учения. Да если даже и не единомышленников, то по крайней мере вполне интеллигентных и развитых людей. Такое напоминание самому себе - взбадривает и ставит в общении правильную ноту.

Что же я хотел сказать вам, и даже не лично, а обращаясь как бы к коллективному образу украинцев: вы нам братья! Как бы там не кричали, какие бы стишки не сочиняли поэты Майдана, вы - наши братья. Заблудшие на наш взгляд, но наши! И это ваше заблуждение в том, что вы на Донбассе воюете с Россией, из вас надо вытаскивать, вырывать этот гнилой корень, посаженный пропагандой. Я уже где-то писал, что у России нет братьев за океаном, что коллективный Запад нас вряд ли так поймёт, как вы. И Китай - останется Китаем, а москаль с хохлом и бульбашом (уж простите за столь брутальный стиль) - единокровные братья. И война сейчас у нас у всех, на Донбассе, который и русский, и украинский и белорусский. И не забывайте, что там гибнут и украинцы, и русские, и чеченцы, и многие другие народы Русского мира.

Последний раз редактировалось Migrant, 23.09.2015 в 12:26.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх