![]() | #11 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,756 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата:
И всё же ещё не видела достигших, которые полагались бы только на своё понимание. При стремлении к Свету ментальные воздействия от тёмных - самые коварные. Когда наступает момент приближения к определённому порогу, никто не может избежать сильнейшей борьбы с теми, кто не пускают. Обратила внимание, что многие крупные математики кончали разными расстройствами мышления, если не сказать больше. Думаю, приблизились к границам и... Можно пройти только опираясь на Учителя. А в данном случае, когда один говорит одно, другой - другое, а я не могу проверить, предпочту запросить и прояснение, т.к. слова, бывают, не соответствующими истине, а планы - Воле Высшей. Пару десятков лет и больше прибегаю к молитве именно для познания и видела результаты. Но это означает и полный, а не усечённый, труд с моей стороны, но под защитой. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|