Старый 23.09.2015, 09:06   #257
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Министерство культуры против МЦР

Мне кажется, самой лучшей будет такая позиция (читайте как настрой):

"Я не являюсь проводником планов Стеценко или Лосюкова, или ещё кого-то, но Владыки. Потому каждый день прошу Его руководства.

Прошу, чтобы правильно был избран фокус МЦР и всегда слышал Владыку, руководствовался только Его святой Волей.

Потому в сложившейся ситуации всем сердцем прошу Вл. прояснить, какую позицию занять, что поддерживать, т.к. должна пройти только и только чистая Воля Вл.

Прошу также очищения от нагромождений в сознании и от эманаций прошлых ошибочных действий, чтоб увидеть истинное положение и очиститься от всего мешающего.

Я готов(а) принять оценку Вл. положению в РД, но не упираться в своей. Я готов(а) отбросить всё мешающее и следовать только Владыке.
"

Кто и что теряет, если будет иметь такой настрой?

Вы верите линии Стеценко? - Тогда Вам нечего бояться. Линии Лосюкова? - То же самое Вы готовы принять такую позицию. Ну а если вкрались ошибки или нечистые намерения с одной или обеих сторон, то очищение нужно больше всего на свете. Я никого сейчас не обвиняю, но знаю, что другие обвиняют. Вот всё и прояснится!

Или у Вас ещё нет опыта действовать под руководством, а не от себя? - Срочно навёрстывайте, дальше без этого не пройти...

Всякая искренняя мольба о помощи никогда не остаётся без ответа!

Последний раз редактировалось irene, 23.09.2015 в 09:20.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх