Старый 23.09.2015, 02:08   #252
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Министерство культуры против МЦР

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
За последние недели, почитав многочисленные статьи Стеценко о несуществующих "кражах" и "утерях" картин и т.п., прихожу к выводу о специфическом стиле управления, когда намеренно нагнетается истерия, генерируется постоянный конфликт и противостояние, «вечный бой».
Ваши выводы ошибочны. И они навеяны незнанием ВСЕЙ ситуации и изначально неверными оценками поведения Стеценко.
Неверно рассмотренная очевидность очень далека от действительности.

Цитата:
Тем самым создается некая черно-белая психологическая атмосфера, требующая безоговорочной поддержки любых действий руководства Центра, которое фактически сосредоточенно в руках как раз Стеценко.
Когда была Шапошникова, то она была "бякой". Теперь есть Стеценко. Теперь он "бяка"

Цитата:
В подобной атмосфере любые действия руководства должны безоговорочно восприниматься как «действия Света», любое отклонение от «курса партии» воспринимается как «действия тьмы», «черное предательство» и т.п. Сотрудники, не разделяющие мнение Стеценко, выдавливаются из Центра. Во внешнем поле – любое несогласие или свое мнение преподносятся как действие «сил зла» и подвергается массированной организованной обструкции.
Это всего лишь Ваше мнение, которое может совсем не отражать реальное положение вещей.
Ну просто смешно... Сначала Шапошникова управлялась со всеми неугодными, теперь Стеценко выдавливает всех несогласных из Центра.
"Во внешнем поле" я лично беседовал со Стеценко и знаю, что многое в моих словах его не устраивало. Даже были кое-какие "непонятки". Но в "силы зла" я зачислен не был.

Цитата:
В подобной атмосфере естественно никакой диалог, поиск общего решения не возможен, ибо главенствует единственное правильное мнение одного человека.
А я даже не знал, что Стеценко захватил МЦР и стал его собственником.
Но на счёт диалога и поиска решения, всё-таки скажу. Первый шаг к нему начинается не с критики и недовольств. Не с советов и ц.у. Не с предъявлений "обоснованных" претензий. А с проявления настоящей дружбы и уважения к тем, кто занимается вопросами, связанными с Наследием. Нужно заслужить определённое доверие у этих людей, которое будет заключаться не в том, чтобы бить себя в грудь с заявлениями о своём беспокойстве за судьбу Наследия. Нужно уметь быть благодарным им. Нужно сначала что-то ДАТЬ, чтобы получить право "входа". Дать не материальное, а духовное. Выразить истинную готовность и приложить её в конкретных делах. И т.д. И т.п.
Но Вы сами ничего конструктивного ещё не выдвинули. Ничего конкретного! Ни одной мысли, которая бы не шла вразрез с волей СНР и которую можно было бы действительно обсудить. Только одни разговоры и призывы о необходимости конструктива.

Последний раз редактировалось Musiqum, 23.09.2015 в 02:18.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх