Старый 22.09.2015, 17:55   #584
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,913 раз(а) в 2,512 сообщениях
По умолчанию Ответ: Демократия и бесклассовое общество

На мой взгляд, нам уже дан выход: использование наших "портретов" - аур - для назначений.

В воскресенье я голосовала. И что? Куча партий и имён (не меньше 20-ти). Не реально знать всех, а тем более съесть с ними пуд соли, чтоб решать ответственно, что они могут. Все эти голосования мне представляются игрушкой для толп. Или что-то вроде искусственной кости для обточения глупых зубов. Всё равно "временщики" практически ничего не противопоставят тем, кто реально управляет, даже если захотят, как сейчас Ципрас, за которого проголосовала.

Но это сейчас. После Перехода на Земле будет уж очень просторно... Думаю, мало кто выдержит энергии, даже из тех, кто всей душой за Новый Мир. Тогда не нужны будут выборы, ведь останутся исключительно представители 6-ой расы, для которых Иерархия - не пустой звук.

А потом... Лично я бы просила совета. Может, извлекут из "управленческого" небытия того, кто и не думал о власти, но достоин. А кто не дорос до совета и хочет всё сам... Такие потеряют свои нагромождения.

Нет, не могу поверить в выборы на перспективу. Ничего смешнее не выдумало человечество.
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх