Старый 22.09.2015, 14:33   #3396
Чантор
Banned

Рег-ция: 27.07.2009
Благодарности: 146
Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
"России там нет" и "Россия контролирует Новороссию" - это взаимоисключения.
Я бы не сказал. Можно присутствовать экономически, политически, идеологически, не обязательно прийти и сесть к прицелам орудий.
я бы тоже не сказал; это отдельная тема присутствия-неприсутствия.
Россия присутствует... в США, в Китае, в ЕС: экномически, посольством и так далее..
Присутствие Москвы в Новороссии обусловлено подконтрольностью лидеров ДНР-ЛНР Кремлю в ключевых вопросах.
Котлы "вдруг" открываются и укрогвардия спокойно ретируется, когда оставался один бросок до Киева и полного разгрома деморализованной нацгвардии; в двух случаях та же картина "вдруг" прекращение преследования и уничтожения укрогвардии зажатой в котлах. Затем тут же в Украину идёт газ, уголь, диз.топливо и пр., многое из чего бесплатно. В Инете полно подробностей, не знаю - о чём вы спрашиваете. Происходило ли согласование по этому поводу между лидерами ЕС и Москвой? - вполне вероятно.
Цитата:
а США торопливо создает экономический союз с ЕС
США нагибает ЕС, - укрокризисом, арабобеженцами, игилцами...; США добивается хаоса на территориях ЕС, желательно управляемого; США нужна война, чем масштабней, тем лучше, только не у себя - в самой спокойной части мира с самой надёжной валютой, долларами, что послужит его укреплению.

Победить ИГИЛ в Сирии - это задача РФ?.. - А Талибан в Афганистане, который достаёт нас через Таджикистан - не задача РФ?..
ИГИЛ - по большей части медийный проект, как Эбола, мифическое страшилище для запугивание мира, не первое и не последнее.
Любая держава для ведения подобных геополитических игр сначала должна стать суверенной во всех ипостасях; ввязываться в войны когда твоя валюта подконтрольна врагу - ошибочная и опасная затея.
Чантор вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх