Старый 21.09.2015, 17:30   #3375
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Скажу всего лишь о некоторых пунктах, которые лежать в основе действий российской власти
про российскую власть...
- это двуглавый орёл (герб времён царской России), у которого одна голова мааленькая - патриотическая, а другая голова большущая - кланово-олигархическая. Их разнополярные интересы провоцируют тянитолкайные дествия Кремля. Наступательно-отступальная политика - это и есть следствие наблюдаемое нами, а не то, что нам вдалбливают по тв, или - чаще мы сами находим оправдания - говоря: многоходовка, секретный план П. и т.п...
Отвечу вам словами See, меня тоже терзает это вопрос:
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Вот я хочу спросить у вас. Меня давно терзает вопрос. Почему у вас у всех радетелей за Россию первый кнут готов тут же её и отхлестать? Под микроскопом разглядывают малейший недочёт, «не те» действия России, каждая мелочь увеличивается с гору необъятную, все претензии только к ней и ни к кому больше. Всё ей идёт в вину и даже там, где её вины нет и в помине. Но, когда касается дело Американских визави, то там всё у этих «радетелей» в порядке. Припудривается и примазывается всё, обеляется, где черным-черно.

Последний раз редактировалось Migrant, 21.09.2015 в 17:31.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх