Старый 21.09.2015, 17:10   #13811
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Каждая революция слишком дорого обходится людям. Еще одна - это будет просто хаос. Может быть кому-то извне как раз такое и надо. Но нам не надо! Правительство должно переизбираться на выборах, а не на улицах с оружием. И никто меня в обратном не переубедит.
Да вы сами в этой ветке оправдывали переворот. И протестовали против наших утверждений, что ваше правительство незаконное, т.к. пришло к власти незаконным путем.
Это называется "переобуваться в прыжке"
Я утверждаю, что Вы, простите, врете. Покажите то мое сообщение, где я оправдываю какие-либо перевороты.
Вот что вы пишете о своем правительстве, пришедшем к власти в результате некоституционного переворота (можно было и больше найти, но уж больно неприятное занятие - читать ваши посты )
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Почему тебя это так зацепило? Неужели ты себя отождествляешь с этими преступниками, воюющими с мирным населением юго-востока? Не верю, что они для тебя "свои" даже исходя из твоей серединной позиции! Духовно вы принадлежите разным полюсам, несмотря на то, что вы все украинцы.
Считай мою позиция настолько духовной, что правительство переходного для Украины периода я рассматриваю, как данность этого периода. Как сказал один из наших президентов - "шо маемо - то маемо". И с точки зрения духовного развития народного самосознания это путь, который нужно пройти нам всем. ]Ну а ныть и жаловаться на сложности в такое время - дурной тон, особенно с духовной точки зрения. "Препятствиями растем".
Цитата:
Что касается нашего правительства... "перегрузили" власть? Работайте теперь. Вот, в том, что имеем. "Перезружать" еще и еще - будет только хуже, что очевидно.
То есть, один раз можно, - а вот потом свергать уже нельзя

Так что - врете именно вы.
Развернуть/свернуть список спасибок (2)