Старый 21.09.2015, 09:39   #13798
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Знаю. Эту поговорку часто используют всякие нечистоплотные полит.технологи. Сначала внедряют в массы "дезу". Потом, если её не опровергают, говорят о том, что всё-таки дыма без огня не бывает
Точно..а я сегодня услышал американскую поговорку, которую также используют современные укры: "Умри сегодня,а я умру завтра!"...Т.е полное отсутствие трезвого мышления из-за переполнения ненавистью и завистью..

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Какая может быть проявлена доброжелательность к нелюдю, палачу, карателю, убивающих людей? Представляю себе картину, первый раз в жизни лоб в лоб встречаюсь с Турчиновым и доброжелательно ему улыбаюсь на его рассказы о "героях Украины", которые убивали детей, мучили и пытали их родителей.
Действительно... Крайне тяжело человеку с обостренным чувством справедливости слушать как кто-то сознательно за деньги или по своей темной сущности льет ложь в СМИ, на улицах или интернет-форумах... Для человека с светлыми устремлениями и душой это подобно окунанию в яму с фекалиями. Понятно ,что мы должны быть уравновешенными и терпеливыми, но не нужно мириться с этим. Тьма должна быть поражена всеми доступными способами ( действиями, чувствами и мыслями)... А ,что касается людей подобных Турчинову и Порошенко, то мы ведь для этого и имеем живое сердце, качество распознавания и наполняя высокими энергиями свою душу не ошибемся.. Даже впервые увидев такие темные оболочки мы сразу сердцем почувствуем глубокий эгоизм, низость их личностей и принадлежность к тьме...
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)