Старый 20.09.2015, 17:43   #13761
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Народ Украины, как и любой народ. выбирает свою судьбу И не надо ему мешать. Необузданные эмоции только подливают масло в огонь. Вы же агнийог и должны это понимать. Слава Богу, что нет активных боевых действий.
Согласна с необузданными эмоциями, на этих соревнованиях сын занял призовое место,принес много очков своей школе, но в следующем году я его не пущу на эти соревнования и сама не буду принимать участие в их подготовке, и обязательно ему покажу развалины пионерского лагеря, в котором 24 года назад отдыхали и оздоравливались дети. Вам просто не понять,....
Почему же не понять, Елена! Родители мои, русские, достаточно повозили меня по Союзу, поскольку их работа была такая. Я жила на Украине, пошла в школу там, и изучала украинский язык, хотя, была возможность "откосить", как сейчас говорят. Я люблю Украину, и что в этом плохого? Националистических элементов я не видела. Украинский язык, на котором разговаривали почти все мои подруги – не признак национализма.
Бывают идиосинкразии к национальности людей, среди которых живешь. Тогда, как при любой "аллергии", - надо менять обстановку. Иначе будет только хуже. Бывает, что и привыкает организм, и отторжения не происходит. Во всяком случае повышенная возбудимость нервной системы только усугубляет картину. Насчет "необузданных эмоций", в связи с рассматриваемым вопросом. я с Вами согласна.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)