![]() | #13758 | ||
Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | ![]() Согласна с необузданными эмоциями, на этих соревнованиях сын занял призовое место,принес много очков своей школе, но в следующем году я его не пущу на эти соревнования и сама не буду принимать участие в их подготовке, и обязательно ему покажу развалины пионерского лагеря, в котором 24 года назад отдыхали и оздоравливались дети. Вам просто не понять, крики слава украине, героям слава, аннексия Афганистана - это просто был плевок в душу тем людям, которые душу вкладывают в детей, душу вкладывают в развитие такого вида спорта, как спортивное ориентирование, в дружбу между детьми и взрослыми. И когда одна учительница возмущалась что Россия не просто немножко воюет на Донбассе, а ........................... (ее эмоции зашкаливали). Для чего это при детях, для чего это при моем сыне, у которого отец - гражданин России, у которого мама - русская и т.д. Лично для меня соревнования с участием свидомых афганцев навсегда закрыты. | ||
![]() |
|