![]() | #13739 | ||
Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | ![]() Цитата:
Вчера была на соревнованиях, которые проводят уже 14 год афганцы для детей и только в этом году от свидомых афганцев узнала и не только я, но и школьники, об аннексии Афганистана, и только в этом году детей заставили кричать - слава украине, героям слава. Стою и думаю, я в лесу, по левую руку от меня, если зрительно вспомнить карту, находятся красивые постройки, с красивыми дорожками, с псарней, которые ориентировщики обходят стороной, не очень приятно находится в том месте, где собаки, хоть и за решеткой, кидаются в твою сторону с озверевшей пастью, сразу представляются фрагменты из фильмов, когда фрицы прочесывают лес с собаками. По правую руку от меня находятся развалины пионерского лагеря, видно, что красивый был лагерь, для деток, кто помнит этот лагерь, говорят, что там и пруды были с белыми лебедями и каналы с водой и мостики. Так и хотелось сказать - позор украине и Слава СССР! А вы бы видели реки в каком находятся состоянии, все зарастает камышом, никто не чистит, разруха и упадок для народа и развлечения и благодать для толстосумов. | ||
![]() |
|