Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Djay Информация (исключительно негативная!) об Украине.. | Вам уже предлагали постить положительную информацию об Украине. Но Вы приносите сюда только укропскую пропаганду. | Не моя вина в том, что хорошее для меня - "укропская пропаганда" для Вас. Я хочу прекращения войны и восстановления экономики моей страны, а Вы жаждете большой крови на Украине, вооруженного переворота, чтобы иметь возможность дальше кричать о хаосе, руине и фашистах. То, что постепенно (дай бог!) противостояние сходит на нет, устраивает жителей Украины, но не устраивает "болельщиков на трибунах". "Здесь мы с Вами не совпадаем" (с)  |
Мало того, что Вы приносите на форум информацию с укропской ложью явной или завуалированной, так Вы уже и сами начали бессовестно врать. И это касается не Вашего "миротворчества" (суть его все увидели здесь ранее), а Ваших надуманных обвинений в кровожадности и жажде войны тех, у кого душа разрывается от гнусного
фашистского беспредела в Украине.
Цитата:
Сообщение от Djay |
Вот это для Вас хорошо???

Да это же тихий ужас!
Преступная власть всех неугодных и несогласных с ней называет террористами, боевиками и диверсантами и хочет уничтожить их "лучшими силами" ВСУ. Да это позор армии, уничтожающий свой собственный народ!
Не могу представить, что же для Вас плохо.