Старый 19.09.2015, 11:19   #13682
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Информация (исключительно негативная!) об Украине..
Вам уже предлагали постить положительную информацию об Украине.
Но Вы приносите сюда только укропскую пропаганду.
Не моя вина в том, что хорошее для меня - "укропская пропаганда" для Вас. Я хочу прекращения войны и восстановления экономики моей страны, а Вы жаждете большой крови на Украине, вооруженного переворота, чтобы иметь возможность дальше кричать о хаосе, руине и фашистах. То, что постепенно (дай бог!) противостояние сходит на нет, устраивает жителей Украины, но не устраивает "болельщиков на трибунах". "Здесь мы с Вами не совпадаем" (с)

Вот это для меня хорошо: http://news.liga.net/news/politics/6654563-biryukov_luchshie_sily_vsu_nachali_operatsiyu_po_u nichtozheniyu_drg.htm

Цитата:
Бирюков: Лучшие силы ВСУ начали операцию по уничтожению ДРГ
18.09.2015 10:18
Помощник министра обороны Юрий Бирюков сообщил, что украинские военнослужащие начали операцию по поиску и уничтожению диверсионных групп боевиков

На востоке Украины началась армейская операция по поиску и уничтожению диверсионно-разведывательных групп противника. Об этом сообщил помощник министра обороны Юрий Бирюков на своей странице в Facebook.
"Официально: в зоне проведения АТО началась армейская операция по поиску и уничтожению ДРГ противника. По всей зоне АТО не ищите "дырки". Силами тысяч людей и сотнями единиц техники. Лучшие силы ВСУ", - написал он.
Бирюков также рассказал, как пытаются откупиться задержанные контрабандисты: "Одинаковые объяснения, сбивчивые рассказы, опущенный в землю взгляд, пачки денег тыкающиеся о неберущие руки. Продукты, металл, химия, алкоголь, сигареты. Водилы, посредники, проводники, решалы. Каждый раз один сценарий: остановили 2-3 грузовика, дали возможность позвонить и через 2 часа приезжает не адвокат, не родные. Приезжает мутное человекоподобное, рассказывать какие-то громко-патриотические фразы и сует деньги".

Последний раз редактировалось Djay, 19.09.2015 в 11:22.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх