17.09.2015, 20:38 | #471 |
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Равенство. Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от aurora Не буду повторять сказанное в теме об "элитах", где я пыталась доказать, что Ελλάς, вернее, корень слова Ελλς обозначает "соль", и является позднейшим заимствованием старофранцузского, и обозначает "elire" выбирать ( elite – он выбрал ) | Цитата: Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод…От Иоанна 15 :16 Вы — соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. От Матфея 5:13 | И кто в этом отрывке элита? Христос или те, кто соль? | Тебе ответили, только ты упорствуешь и повторяешь "мне не ответили". Что здесь можно сделать? : | Ничего нельзя сделать. Джай, зря Вы обрезали цитату из 14 главы Евангелия от Луки, где апостол Христа, говоря о том, кто является "солью" Земли, заключает свои слова фразой: " имеющий уши, да услышит" В этом вся проблема. Если человек не понимает, не надо навязывать. Если "активно" не понимает )), и обвиняет в "словоблудстве" человека, предоставившего цитаты от Е. Блаватской и апостола Христа. – это его право. Но и его проблема, также. | Таки да - "ничего нельзя сделать". Не слышит.  |
| |