Цитата:
Сообщение от Musiqum Это конечно дело добровольное. Но когда Вы пытаетесь здесь что-либо доказать (особенно при помощи ссылок на сомнительные сайты, блоги и укро-СМИ), то просто имейте в виду, что Ваша позиция основана на сфабрикованной анти-путинской лжи, незнании истинной ситуации и неведении. |
Здесь что-то доказать невозможно. Я этого и не делаю. Но люди должны видеть информацию с двух сторон. Хотя бы для сравнения. Вот я и размещаю информцию со стороны Украины. Удивлена, что мои, незначительного количества, сообщения с Украины, которые просто тонут в массе, размещаемой со стороны России (об Украине) в теме об Украине, вызывают такое бурное возмущение. Даже на суде выслушивают две стороны! А вы, господа, и ту информацианную малостью, которая сюда попадает с украинской стороны, готовы затоптать. Причем, информация с вашей стороны не отличается никакой избирательностью по качаеству - была бы это политическая аналитика, а то все, что под руку попадает плохого "Об Украине" - от каких-то хозяйственных просчетов где-то по областям, до пасквилей про президенита, и анекдотов. Включая всевозможного набора фейки.

Вот это что - важное сообщени? Или злорадство:
Цитата:
"На Украине разводной мост по ошибке закатали в асфальт ))) |
Или это:
Цитата:
Сообщение от Ardens Народ Украины начинает что-то подозревать и ищет решения... )) =================== Петру Порошенко предложили отправить Тимошенко в Гондурас интересно будет, если он в нетрезвом состоянии подпишет, не глядя. |
И ролики такие же "высокомудрые". Делать мне больше нечего, как всю эту лабуду пересматривать. Я вот удивляюсь людям, котрые имеют столько времени, чтобы все это находить и сюда копипастить ежедневно!