![]() | #183 | ||
Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Отвечаю на вопросы, заданные где-то выше, в том порядке, в котором запомнила и добавлю еще кое-что от себя ![]() 1. Я против насилия над личностью вообще, а потому и против насильственной вакцинации. Похоже, что в России (и странах бывшего Союза) все еще существует отзвук прежнего режима всеобщей обязаловки, но, раз кому-то удалось настоять на своем решении, то не все еще для России (+ стран экс-СССР) потеряно. В европейских странах мне такое насильственное прививание не встречалось. 2. В случае прививания детей обязательно нужно спрашивать родителей, как законных представителей ребенка как перед человечеством, так и перед богом. Самим же родителям необходимо усвоить, КАКУЮ серьезную ответственность они несут за жизнь и здоровье ребенка (это жизнь другого человека, помните!), взвесить все "за" и "против" (для этого просто необходимо спокойно и вдумчиво ознакомиться с этими аргументами, помня, что и те, и другие виды аргументов являются субъективными мнениями их авторов). 3. Я за то, чтобы каждый из нас уважительно относился как к мнению, так и к возможному заблуждению другого. При этом совсем не обязательно, что заблуждается именно другой ![]() Я ничего не забыла? ![]() Примечание модератора. Эмоции - это по-человечески. Переход на личности в грубой форме ведет за собой административные меры. Обменивайтесь фактами - никто не мешает. Человек, настаивающий на правильности только собственного мнения, со стороны выглядит как некомпетентный в ведении дискуссии, не разобравшийся с вопросом, - да, даже фанатичный. Отсылаю таких людей к АЙ, говорящей о расширении (в первую очередь, собственного ![]() | ||
![]() |
|