Старый 10.09.2015, 10:08   #142
Речник

Рег-ция: 16.12.2013
Благодарности: 896
Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях
По умолчанию Ответ: Равенство.

Диалог вируса к клетки :
- в. - что ты всё время работаешь и работаешь, отдохнула бы немного, занялась бы собой, проявила бы свою индивидуальность. Вообще, хочешь стать свободной, независимой, будешь гулять где хочешь, вот как я. Делиться плодами своего труда уже ни с кем не надо будет. Всё себе , всё для себя.
- к. - Ты знаешь, на заре нашей жизни, на планете этого тела, к нам приходил тоже один такой с предложением познать добро и зло. С тех пор наше днк уже на 50 % составлено с его помощью. Так что я и мои товарищи вряд ли нуждаемся в твоих услугах. Сходи к соседям, может там пригодишься.
- в. - А что мне им передать ?
- к. - Высшие Эго, чтобы стать снова Единой Сущностью, или быть снова втянутыми в АУМ, должны очищаться в огне страданий и индивидуального опыта, также и земные Эго, личности, должны поступать подобным же образом, если хотят участвовать в бессмертии Высших Эго. Этого они могут достигнуть путем сокрушения в самих себе всего того, что выгодно только низшей личной природе их “я” и путем устремления перенести свой мыслящий Камический Принцип в Принцип Высшего Эго. Мы (т. е. наши личности) становимся бессмертными простым фактом прививания нашей мыслящей моральной натуры к нашей Божественной Триединой Монаде, Атма-Буддхи-Манас – трое в одном и один в трех (аспектах). Ибо Монада, проявленная на земле воплощающимся Эго, есть то, что называется Древом Жизни Вечной, к которому можно приблизиться лишь поедая плоды познания, Познания Добра и Зла, или ГНОЗИСА, Божественной Мудрости.

Последний раз редактировалось Речник, 10.09.2015 в 10:14.
Речник вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх