09.09.2015, 10:52 | #83 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Равенство. Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от gog Престиж,привилегии и тд и тп -есть непременный атрибут низшей иерархии. Антагонизму низших-равенство . Вы мед смешиваете не только с каплей дёгтя,но в равных пропорциях. | в каком месте я чего смешал? ваши с адонисом тутошние посты - это вынос мозга, мне переваривать такую кашу невмочь. | Понятно, что невмочь... Но если кашу переварить невмочь, то откуда уверенность, что "это вынос мозга"? Но если зубов нет, то может быть нужно просто отойти от орехов и перейти на пищу, которую готовят на пару. Цитата: Уж испугался, отполз проворно, но скоро понял, что жизни птицы две-три минуты... Подполз он ближе к разбитой птице, и прошипел он ей прямо в очи: -- Что, умираешь? -- Да, умираю! -- ответил Сокол, вздохнув глубоко. -- Я славно пожил!.. Я знаю счастье!.. Я храбро бился!.. Я видел небо... Ты не увидишь его так близко!.. Эх ты, бедняга! -- Ну что же -- небо? -- пустое место... Как мне там ползать? Мне здесь прекрасно... тепло и сыро! Так Уж ответил свободной птице и усмехнулся в душе над нею за эти бредни. И так подумал: "Летай иль ползай, конец известен: все в землю лягут, все прахом будет... Максим Горький" | Последний раз редактировалось Migrant, 09.09.2015 в 10:53. |
| |