Старый 08.09.2015, 22:50   #14
Alexandr5

Рег-ция: 12.07.2008
Благодарности: 199
Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях
По умолчанию Ответ: Министерство культуры против МЦР

Цитата:
Сообщение от Малкольм Посмотреть сообщение
Возможно я ошибаюсь, но тем не менее мои рецепторы говорят что риторика МЦР в сторону Государства Российского пронизана откровенным отношением – Государство Российское есть ВРАГ, враг вероломный, коварный и подлый. Даже там где выдвигаются претензии и требования со стороны МЦР то имеется в виду государство
Есть два типа врага - темные и старые.
Государство есть враг старый.
Государственный люди видят явление музея только как хранилище ДРЕВНИХ артефактов, той или иной ценности - склеп, управляемый мертвецами.
Новый музей - есть явление культуры иного типа, в которой музей есть хранитель артефактов БУДУЩЕГО мира.

Если Музей окажется в контроле государства, то неизбежно превратиться в хранилище мистических и эзотерических "странностей", на базе которого будут проводиться лекции, типа той которую я видел по телевизору (музей Востока).
Там лектор с полумистическим выражением лица рассказывал телеоператору о том, как Елена Ивановна находясь в полубессознательном мистическом трансе дергала рукой по бумаге, в результе чего возник прекрасны портрет Алал Минга.
Это и будет проповедоваться, с той целью, что бы безумных экстрасенсов привлечь поболе, а нормальных людей оттолкнуть от новой культуры.
Тут и ругателям "земляковости" окажется место - ломать такой Музей, так как в нем мистика.

Что делать?
Давно Указано. На местах строить малые группы, которые свойства новой культуры применяют на обычных рабочих местах и в семье.

С уходом Людмилы Васильевны ничего не изменилось.
Воля Учителей осталась какой была. А кто в каком мире желает жить будущими поколениями жизней - каждый решает сам.

Извините за повтор, возникла техническая проблема с копированием текста.

Последний раз редактировалось Alexandr5, 08.09.2015 в 22:53.
Alexandr5 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)