08.09.2015, 14:29 | #3228 |
Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Россия и мир Iris  Цитата: Сообщение от Iris Большая часть? - небось сами посчитали? | Достаточно тщательно следил за развитием событий, начиная от самых первых сообщений в соцсетях, до создания целых сообществ созданных по этому случаю. Я знаю что говорю. Цитата: Сообщение от Iris обвинять ВСЕХ - это вообще маразм. | Но вам же ничто не мешает совершать суждения о всех украинцах беря за основу действия меньшинства. Когда часть общества, способна моментально мобилизоваться на глупость, это характеризует не всех, но как я и говорил в начале, является вполне определенным показателем. Маразм - это именно то что они делают, равно как и ваши мне обвинения в "ненависти к рашке" Цитата: Сообщение от Iris Где требования УНИЧТОЖЕНИЯ подростка а тем более, его семьи? | Где среди жовтоблакитной милоты вы увидели кровожадность майдана? (сарказм) Мне ли вам объяснять разницу между декларируемыми плакатными формулами и реальностью? Цитата: Сообщение от Iris Эволюционируйте на здоровье. Теперь вам никто не мешает. Ну кроме ПТН | К сожалению не могу вам сказать того же, т.к. спасение украинцев и благополучие россиян, зависит не от единоличного ПТН, а именно общего состояния. Последний раз редактировалось крайний, 08.09.2015 в 14:34. |
| |