Старый 07.09.2015, 16:55   #2
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от Малкольм Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Вы правда думаете, что не разобравшись ни в чём, можно бежать что-то строить? На чём строить? На нагромождениях? Вы думаете, что Творцы таковы?
Зачем мне изучать как устроен велосипед, если мне даны крылья и я могу летать?

Скажите, пожалуйста, как Ваши «разбирательства» в прошлом могут помочь проявлению заявленных целей в Учении – сношение с дальними мирами, претворение мира темных земных пережитков, изучение психической энергии, создание духовно-царственного положения женщине, кооперация всех со всеми?
В школе жизни, как и в обычной, как перейти в следующий класс, не сдав экзамен на знание предыдущего материала? Как наполнить Чашу, не пытаясь понять Законы, которые мы только думаем, что знаем? Если не так, зачем дано Учение? Разве не сказано, что всё, на чём Вы собираетесь строить, извращено?

Как Вы, не разбираясь в земном, собираетесь устанавливать связь с ДМ? Вас же легко обвести вокруг пальца любому лукавому духу и не заметите. Куда полетите? Не обманывайтесь!

Разве не знаете, что стройка начинается с подготовки территории, в данном случае, очищении сознания? Разве не знаете, что борьба и строительство - две грани одного?
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)