Старый 14.07.2005, 22:11   #11
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Эос_
Меня удивило написанное здесь про власть раввинната над всеми.

Ни я, ни мои товарищи не находимся, не находились никогда и не будем находитсяни под какой властью. .[/u]
Зомбирование раввинатом происходит путём БЕССТРУКТУРНОГО УПРАВЛЕНИЯ, через средства информации, книги, телевидение, через слухи. Эос, Вы очень хороший пример, для объяснения того, как всё обычно происходит. У «еврейцев» программа состоит из трёх пунктов высмеять, оболгать и повесить ярлык антисемита. Что она и сделала сразу в одном посте, по отношению ко мне. Причём всё абсолютно безосновательно. Для защиты мне пришлось полазить по интернету и притащить на наш сайт грязь Торы. Чего в принципе я никогда не собирался делать, не будь лживого обвинения. Далее она несколько раз, опять без основания, пытается назвать всё антисемитизмом. В ответ, для защиты, появляется ещё больше сионистской грязи, это должно продолжаться до того момента, пока кто ни будь не сделает ошибку и тогда можно будет гордо сказать: «-Ну, вот, я же говорила, тут антисемиты». Все перессорились, тема закрыта и раввинат ни причём. Так обычно происходит во всех сферах. Самые большие антисемиты, это раввины и их зомби. Это, именно они, не любят свой народ и всегда, испокон веков подставляют его под удар. Первые делают это, для объединения народа вокруг Иеговы, вторые в меру не понимания происходящего.
Люди развиваются по спирали, зомби ходят по кругу, поэтому они предсказуемы не только для своих хозяев. У них работает только одна программа: высмеять, оболгать и ярлык. Если у них забрать слово «антисемит», останется пустота, им больше нечего будет сказать. Я несколько дней уже пытался «подставиться» Эос, заставить её пойти на второй круг, иначе я не смог бы доказать эту теорию. Она начала высмеивать Мрака. Спасибо, Эос, за сотрудничество.
Для всех, кто интересуется, как происходит бесструктурное управление в глобальных масштабах, предлагаю статью, которую я нашёл благодаря Эос: http://www.kpe.ru/press/mera/196/1088/
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх