Старый 06.09.2015, 17:28   #3200
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Но Вы же тоже не хаете происходящее в своей стране. Отчего же так? Боитесь подпасть под действия законов своей "демократической свободной страны" или сами поддерживаете и разделяете всё то, что в ней происходит? В принципе, и то и другое плохо, как не крути.
Выдумываете, Музикум. Я пишу взде одно и то же. Да, у нас сложно, тяжело, и правительство не идеальное (а каким ему быть в переходной период, после "перезагрузки власти")?
Вот в том-то и дело, что Вы так обтекаемо и "дипломатично" называете не идеальным правительством кровавый режим. Как будто бы речь идёт о каких-то его экономических просчётах, о том, что пенсии маленькие, о том, что аспирин в аптеках подоражал, о том, что лампочки в подъездах не горят, о том, что батарейки исчезли из продажы и т.п. Ваше "не идеальное правительство" - это горстка продажных преступников, которая делает всё для того, чтобы разорвать вековые духовные братские связи между Украиной и Россией и вытравить из сознания украинского народа общую историю и культуру. Которая официально, на государственном уровне, объявило Россию своим врагом №1 и своим военным противником!!!
Вот поэтому я и говорю, что Вас такое положение нисколько не возмущает и только переводите разговор на какие-то экономические и бытовые неурядицы. Это всё потому, что такое положение Вас вполне устраивает, или просто премудрым пескарём рассуждаете о "недостатках" правительства в переходной период после "перезагрузки власти", которое пока не может быть идеальным. Вообщем, как ни крути, но в любом варианте Ваша позиция непривлекательна, мягко говоря.

Цитата:
И войну бессмысленная, и людям надоело.
Не война, а планомерное истребление "сепаров", которые не прогнулись под этот режим и которые вашим "не идеальным правительством" стали называться боевиками и террористами сразу же, как те решили защищать жизни своих матерей и детей!
Какая сатанинская подлость и изысканная подмена, которую Вы с Электриком тут пытались обелить (вернее, "уравновесить" какими-то негативными частностями в среде ополченцев, найденных вами в сомнительных источниках).

Цитата:
Не видите, не хотите услышать, твердите о моих словах что-то самим придуманное? А я здесь при чем?
При том, что сами не видите и не хотите услышать.

Последний раз редактировалось Musiqum, 06.09.2015 в 17:34.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)