![]() | #2231 | ||
![]() "Мы не сепаратисты 01 сентября 2015 Доброго дня. я Фотиния - это псевдоним. Родилась и выросла в Донецке. Здесь же получила образование и до сих пор занимаюсь любимой работой, связанной с детьми. Стихи пишу с юности, но нигде не печатаюсь, хотя не раз предлагали. Просто кто-то общается с этим миром через музыку, кто-то через живопись, а мне близко слово. Словом я помогала весной 2014 на митингах сплотиться всем нам в один кулак, доносила истину, как могла. Стих рождается в тот момент, когда не писать невозможно. Что-то находит, я беру ручку и строки появляются сами собой, как будто кто-то диктует. Пишу без правок, свои стихи не запоминаю. В основном, пишу стихи-посвящения, часто - на политические и философские темы, но есть и лирические. Вдохновение может посетить и среди ночи, тогда встаю и пишу. Очень рада, что вы решили опубликовать то, что я прислала. Если эти строки кому-то помогут что-то понять, кому-то согреют душу, а кого-то поднимут с дивана для помощи другим - значит я живу не зря. Мне есть чем с вами поделиться. Это не только стихи, но и интересные мысли, проекты как сделать будущее нашей Республики удивительно прекрасным и гармоничным. Уже неоднократно публиковалась на этом портале. Представляю еще один мой стих: Мы вовсе не сепаратисты, Не террористы уж совсем. Мы просто люди с сердцем чистым, И рассказать хотим мы всем, Что наши уши правду слышат, Глаза всё видят без прикрас, В душе страданий – выше крыши, Вот как подумайте о нас! И имя нам – АНТИФАШИСТЫ! Мы против подлости и лжи, Мы против геноцида вышли… И стали миру не нужны! В коррупции и сатанизме Погряз наш старый, добрый мир – На Западе опять фашисты Среди чумы пришли на пир! И правят бал жидомасоны, Жирея на людской крови, За гроши жалких покемонов Обманом к власти привели. Теперь свобода, честь и совесть В большом запрете у «господ». Кто из толпы подаст лишь голос – Машина смерти тех сомнёт. Страх, подлость, злоба правят миром. И всё во имя и зачем? ЧТОБ ОБРАСТАТЬ ВСЁ БОЛЬШИМ ЖИРОМ ГОРСТКЕ УБЛЮДКОВ – БОГАЧЕЙ! Вот для чего детей рожаем, Вот сами для чего живём – Богатства мразям прибавляем, А сами в нищете помрём! Так вот! Мы встали и сказали: «ХОЗЯИН НА ЗЕМЛЕ – НАРОД!» И олигархам показали – Ваш план фашистский не пройдёт!!! Вас – горстка, жалких и трусливых. Нас – миллиарды на Земле. В нас – Бога Дух и Правды Сила! А вы – подстилка Сатане! " http://www.novorosinform.org/articles/id/1818 __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | |||
![]() |
|