Старый 06.09.2015, 13:33   #13449
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цирк уехал, а клоуны...?

=========================
"Украинский президент понимает, что НАТО пока не желает видеть его страну в рядах альянса.

«Как президент Украины я могу принять решение о проведении референдума о членстве в НАТО. Вы спрашиваете о позиции наших международных партнеров, но я не могу дать вам эту информацию. В ходе Бухарестского саммита НАТО было заявлено, что дверь в НАТО для Украины закрыта. Пожалуйста, не стучите в эту дверь. Реформируйте свою страну. Постройте мир в Украине вместе с международными партнерами. И все будет хорошо», - сказал глава государства."
----------------------------------------------
Украинский бизнесмен Игорь Коломойский назвал Михаила Саакашвили «собакой без намордника», сообщает «НТВ».

«Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей», - заявил Коломойский.
---------------------------------------------
Киев заявляет о возможности возникновения Запорожской народной республики

Киевские власти опасаются активизации своих противников в Запорожье.

«По нашей оперативной информации, по приказу главарей, часть боевиков-выходцев из Запорожской области имеют намерения провести на территории ДНР съезд Запорожского землячества. В зависимости от развития событий это мероприятие могут использовать для перенесения сепаратистской деятельности в Запорожскую область», - приводит слова спикера штаба АТО Анатолия Стельмаха «ДНР24».
=====================
ЗНР, ХНР, КНР, ОНР.... и др.... Ждем, скоро !!!