![]() | #3 | ||
Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Насчет рас Вы правы и не правы. Расы и подрасы формируются постепенно и смена их происходит не одномоментно. Сейчас 6-я подраса формируется в разных местах, в том числе и в Штатах, но главное их место сосредоточения нельзя было выдавать, поэтому о Новой Стране в Тайной Доктрине ни слова, будто и не существовала огромная территория с огромным населением. Новая Страна еще имеет ту особенность, что здесь место формирования 6-й Коренной Расы, так как в соответствии с Тайной Доктриной, Коренная Раса формируется из генетического материала одноименной подрасы предыдущей Расы, то есть 6-я подраса 5-ой Коренной Расы будет основой для 6-й Коренной Расы, а 7-я подраса 6-й Коренной Расы будет основой 7-й, а 5-я подраса 4-й Коренной Расы была основой 5-й Коренной Расы. В этом особеннойсть Новой Страны и ее глубочайшая тайна, которая в значительной степени откроется, когда будет новое небо и новая земля. Ждать осталось недолго. То, что Расы и подрасы накладываются друг на друга и очень глубоко, доказывает существование выродившихся остатков 3-й Коренной Расы - аборигенов Австралии, о представителях 4-й Коренной Расы, живущих в наше время, не говорится, потому что это может повлечь действительно расовуу дискриминацию. Ходят по земле и представители 6-й Расы, но они не в состоянии жить в такой удушающей атмосфере и могут проявиться лишь в уплотненном астрале. О 7-й и говорить нечего, ак как надо помнить, что есть некоторое подобие тел 1-й Коренной Расы и 7-й, последняя лишь отличается полученным Разумом, а 1-я, как известно, это эфирные тела, даже не Тени (астральные Чхая) 2-й Коренной Расы. | ||
![]() |
|