Цитата:
Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Helene Уже лето подходит к концу, а в нашем городе (пока Укропия) я так и не увидела машин строительных и дорожных рабочих. | Что-то с Вами сложно понять - то Вы "гражданка Новороссии", то Вы проживаете "в Укропии" (пока). Все ждете российских танков-освободителей? Чтобы встречать с цветами? Так, говорят, российских танков в Украине нет и не предвидется.  Все здесь так говорят. Так что - жить Вам придется там, где живете. Но писать, конечно, можно что угодно. На одном форуме есть подпись "марсианин", сама видела.  | Ваша пропаганда говорит вам, что в этом регионе живут террористы |
Также как и ваша пропаганда говорит вам, что все кто живут за территорией ЛДНР "
укрофашисты".. И что..? Djay тут при чём, что кто-то идёт на поводу, как той так и другой пропаганды...?
Цитата:
Сообщение от Migrant Я не политик, я пенсионер, поэтому могу говорить откровенно, как на самом деле и считаю, без этих политических реверансов. Так вот, события происходят на территории современной Украине, и это гражданская война страны Украина, в которой украинская часть (в основном западенцы) намерена втоптать в грязь права русских и русскоязычных. |
А почему вас не волнует положение русских в Прибалтике.. в частности в Латвии, скажем...? Там никто "
в грязь" не втаптывает "
права русских и русскоязычных"...? Или у них там грязи просто нет, в сязи с тотальной асфальтизацией..? Ознакомьтесь #
115 Цитата:
Сообщение от Migrant Чем закончится эта война? Вы думаете победой Новороссии на Украины? Нет! На Украине победит та Украина, которая ориентирована на Россию, а те, кто скачет, будут скакать до Ла-Манша. Вперёд! |
Эта "война" не закончится ничем хорошим ни для одной из сторон... Я тоже не политик.. и тоже могу вам это сказать откровенно.. А те кто верит в чью-то "победу", которая принесёт кому-то счастье, пребывет в иллюзиях ооочень удалённых от реальности... и напоминает ослика с марковкой перед его носом, привязанной за верёвку к палке, находящейся в руке наездника и помахиваемоемой им перед носом ослика...