Старый 05.09.2015, 12:04   #2195
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: События в Новороссии

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Уже лето подходит к концу, а в нашем городе (пока Укропия) я так и не увидела машин строительных и дорожных рабочих.
Что-то с Вами сложно понять - то Вы "гражданка Новороссии", то Вы проживаете "в Укропии" (пока). Все ждете российских танков-освободителей? Чтобы встречать с цветами? Так, говорят, российских танков в Украине нет и не предвидется. Все здесь так говорят. Так что - жить Вам придется там, где живете. Но писать, конечно, можно что угодно. На одном форуме есть подпись "марсианин", сама видела.
Давайте по порядку. Я бы сказал, что давайте проговорим ответ на ваш вопрос по складам, рассмотрим то, что называется матчастью, итак:
Цитата:
Новороссия. Новороссийский край, историческая область на Ю. Украины и отчасти на Ю. России (Северное Причерноморье). Вошла в состав России в 18 — начала 19 вв. частями, по четырём мирным договорам с Турцией (1739, 1774, 1791, 1812)...
Так это не исконно русские территории, а исконно турецкие. Как говорил Остап Бендер - "Мой папа - турецко-подданый". Оказывается он был патриотом своих исконно турецких территорий.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх