Старый 04.09.2015, 15:09   #13362
Electric

Рег-ция: 06.08.2010
Благодарности: 276
Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
— Говорят, что эта война – война России и Америки.
Всё таки, какая наглость так формулировать!
А мне больше понравился ответ:
— Я, как солдат, могу подискутировать на эту тему, но на самом деле, хочется домой. Каждый солдат хочет вернуться к нормальной прогнозируемой человеческой жизни. Никому не хочется снова и снова плодить жертвы, без конца стрелять, что-то доказывать при помощи смертей. Может, это – мое частное мнение, но я, по крайней мере, вращаюсь в том кругу людей, которые его разделяют…

Цитата:
События майдана настолько шиты белыми нитками! Затем все эти ситуации с Крымом, с Донбассом были заготовлены, чтоб вовлечь в пожар Россию. Всё хорошо помню, как дёргались знакомые крымчане (из рериховцев): "Поезда "дружбы" к нам шлют. Что делать?"
Пока кто-то там трагически вопрошал, другие вполне могли за себя постоять... и не смотрелись такими уж "жертвами":
http://www.topnews.ru/news_id_66833.html

Цитата:
Другое дело, когда сразу выбирается направление западное, направление от эволюции во тьму.
Кхмм-кхмм.. направление эволюции не имеет направлений ограниченных земным глобусом...
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх