Цитата:
Сообщение от Electric Я родился в нескольких десятках километров от границы с Украиной и жил там до 10 лет.. Потом приезжaл несколько раз к родственникам... Последний раз был несколько месяцев назад..И не по наслышке знаю что там и как.] |
Вы знаете только какую-то часть того, что там происходит. При чём опосредованно, на своём уровне и по-своему субъективному восприятию.
Но считать своё вИдение единственной и самой главной правдой, просто глупо. Есть сотни других людей, которые тоже там родились, приезжали, находились, общались по скайпу, и т.д. и т.п., и
большинство из них, говорит совсем не то, что Вы тут всем пытаетесь доказать. При чём, то, о чём рассказывают они отвечает здравому смыслу, логике и согласуются со всеми известными фактами.
Цитата:
Сообщение от Electric поэтому и противно стало читать эти вбросы, которые постоянно смакуются здесь в темах "Украина" и "Новороссия" |
О каких "вбросах" Вы говорите, которые постоянно здесь смакуются? Поясните, если можете.
Цитата:
Сообщение от Electric Разве он знает реакцию приграничных российских жителей на так называемые "Гумконвои", часть содержимого которых неизвестно куда девается..? К примеру, в прямом общении по "скайпу" со знакомыми из Донецка, выясняется, что они ни разу за всё время не получили ни-че-го.... Ну, а жители приграничных районов россиийских.. при виде этих "конвоев" только сокрушенно и разочарованно вздыхают, говоря при этом - "Когда уже нам "гумконвои" пришлют..? Сами в нищете живём.. зато показуху на весь мир любим демонстрировать...." |
А разве мы с Вами это обсуждали, что Вы с такой уверенностью делаете свои заявления? Зачем Вы всё время петляете из стороны в сторону? Как будто ситуация с гум.конвоями что-то меняет в
сути вопроса и как-то ослабляет правое дело ополченцев.
Цитата:
Сообщение от Electric Откуда он может это узнать в "далеке"..? |
О как! В "далеке" нет ни интернета, ни новостей, ни переписки с людьми, ни живого общения с ними по телефону, ни...
Но мне кажется, что намного ужаснее, когда человек не знает, находясь "вблизи".
Цитата:
Сообщение от Electric Однако они, по только известной им причине, решили, что оне - рупор "духовной правды"(относительно бойни в восточной Украине)... и не заметно им самим, что они уже давно стали "рупором" пропаганды, а не правды... Подтверждением этому послужили приводимые примеры материалов Учения (истинной духовной правды), которые демонстрировали ошибочность говорящего "рупора"..но(!) куда там...они отбрасывались в сторону, как неуместные цитаты и служили упрёком в применении их... |
Знакомый приём - сами всё передёрнем, сами себе напридумываем и сами же всё это себе подтверждаем.

Но на счёт цитат, Вы ошибаетесь. Я их очень люблю (когда они к месту и не служат инструментом в очернении белого и обелении чёрного). Кстати, мне недавно очень понравилась одна цитата, которая выражает суть всех тех, кто не вместив всю красоту и мудрость Учения, кричит о своём широком понимании Его и любит надёргать оттуда какие-то цитаты для подтверждения своей малой правды :
Озарение, 2-VI-9 ...Конечно, в большом деле и глупость квартиру найдет, но не в верхнем этаже...