Старый 03.09.2015, 09:35   #2355
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от Swark Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Всё зависит от сознания людей, которое крайне неоднородно - от вполне сознательных до почти бессознательных, от вмешательства "чёрных нитей".
Очень опасное понятие вводит Ирен: "черные нити". Это показывает, что Учение ею не понято. Нити, они же Лучи, могут быть только светлыми, постольку поскольку они проводят Свет. Работа тьмы и хаоса - это работа по разрушению таких нитей, а не по созданию неких "черных нитей". Попробуйте найти что-нибудь в Учении про "черные нити", наверное кроме "липких рук" ничего не найдете.
Коллега, не знаю, что и сказать Вам! У каждого слова в Учении могут быть и другие значения в том же Учении. Зачем торопитесь?

Если читать ТАК выборочно и не замечать, что двумя моими постами ранее в той же теме было:

13.10.48. Трудно иногда разобраться в таких организациях, ибо, как всегда, черные нити и белые переплетаются в сложном узоре. Там, где Свет силен, там же недалеко можно увидеть и черный огонь. Так, может быть, Вам придется встретить людей, исповедующих якобы Учение Света и в то же время принадлежащих к организациям, определенно возглавляемым темными силами. Потому, родная, всеми силами духа старайтесь проявить распознавание, где истинный свет и где лишь вывеска, за которой серая мгла или дешевая мишура ритуалов и посвящений.

и я это фактически цитирую в надежде, что оно уже усвоено.

У меня не находятся слова, которые бы соответствовали рамкам форума. Здесь нет язвительности, скорее глубокая скорбь в душе.
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх