![]() | #582 | ||
Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | ![]() Цитата:
Вот как на это смотрю. Елена Ивановна объяснила, что, в случае чего, лучшая часть человечества, Элита, перейдёт на высшие планеты. Рядовая ситуация: закрылся завод, тех, у кого высшее образование, взяли на другой, остальные поехали валить лес. Всё ясно. Проще некуда. В теме на сегодня имеем букет следующих понятий: элита, элитарность, антиэлита, земная элита, духовная элита, духовная элита на земле, потенциал, потенциальность, ген лидерства. Поскольку, на мой взгляд, это и есть "горбатый", я предложил воспользоваться понятиями Иерархия, Братство, сотрудничество, Вождь, Иерарх. Понятийным аппаратом Агни Йоги. И слышу, что этого не достаточно, что эти понятия вносят путаницу. С ними нет ясности. В общем, это не то, а я лезу с ними, ничего не желая понимать. Участвуя в теме, я прочищаю щитовидную железу и прихожу к выводу, что Лев Гумилёв до добра не доводит. Такое впечатление, что с тех пор как уважаемый ninniku оседлал пассионарную теорию этногенеза, он уехал в такие далёкие края, где говорят на птичьих языках, и привёз оттуда диковинки: много всяких интересных понятий, которые вроде как могут даже мир с колен поднять. Но мне кажется, это что-то вроде перебирания стеклянных бус. | ||
![]() |
|