Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Д.И.В. А чего жаловаться? Сам же еще и виноватым будешь. У меня много раз так бывало. Пожалуешься - а тебе в ответ, мол, сам виноват. И все тут. Особенно, если говорить в сторону причины неприятностей. Вот так же и тут. Что, просто так люди с плакатиками на улицу выходят? Без оружия или каких-то требований яростных уже. Просто, скорей всего, дошло уже до того, что вот, ну хватит уже. А их в шею. Любая стабильность должна кого-то обвинять. Чтобы оставаться стабильной. | А вы попробуйте выйти на площадь у себя, в Харькове с плакатом: "Тимошенко под суд!!!". Долго простоите? | Откуда Вы знаете, что я из Харькова? И почему Вы думаете, что я должен "выйти на площадь у себя, в Харькове с плакатом: "Тимошенко под суд!!!". |
Я внимательно читаю посты. Потому, что Тимошенко слишком явно замешана в коррупции. Вину Лукашенко еще никто не доказал. Пока его голословно обвиняют. Эти ребята вышли на площадь не потому, что наболело - работа у них такая. Они живут на зарубежные гранты, вот и отрабатывают.