Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Iris http://www.vz.ru/opinions/2015/8/26/762880.html Нельзя превращаться в орков 26 августа 2015, 15::31 Не надо умножать боль, злобу и ненависть. С обеих сторон тысячи убитых и покалеченных. С обеих сторон горе. Я сам потерял нескольких друзей на этой войне. Люди с обеих сторон очень хотят мира. А будет ли этот мир, если начнется повальное сведение счетов? Судя по комментариям к моему предыдущему очерку, немалое число людей либо просто не понимает написанного текста, либо свято верит в то, что в отношении к жестокому врагу допустима любая степень ответной жестокости. Пылая праведным гневом, они рассказывают про Донецк, про Горловку, про наших пленных… Уж мне-то не надо это рассказывать. Я сам могу рассказать. На эту войну я ездил три раза. Луганск, Красный Луч, Снежное, Дмитровка, Донецк, Ясиноватая, Пантелеймоновка, донецкий аэропорт. И насмотрелся, и наслушался всякого… Так вот, у меня такое впечатление, что дай волю этим гневным товарищам, так они Киев напалмом спалят. А я, знаете ли, не хочу, чтобы они палили напалмом нашу древнюю русскую столицу. Подозреваю, что в своем порыве благородной ярости они бы и всю Украину западнее нынешней линии разграничения залили напалмом. | Хорошая статья! А здесь ведь это звучит постоянно - то, что автор выразил - "... всю Украину западнее нынешней линии ... напалмом". Против этого пишу все время. |
В таком случае, Вы пишите против химеры, которую Вы себе сами создали в своём собственном мозгу.
И кто это здесь постоянно призывает всю Украину напалмом? Вы, сударыня, просто некрасиво врёте и занимаетесь бессовестной манипуляцией, как раз в духе укропских информ-агенств. Всё, что здесь высказывалось, так это против укро-бандеровской укропо-свидомитской идеологии и киевской хунты, которая устроила геноцид на Донбассе и впичкивает вам в мозги, что все ваши беды от москалей и Россия ваш самый лютый и единственный враг. Здесь никогда не высказывалась мысль против украинского народа. А нелюди, которые заживо сжигали людей в Одессе или с сатанинским удовольствием мучили пленных и издевались над мирными жителями Донбасса (под разными укропо-патриотическими предлогами), к какой-либо национальности человеческой отношения не имеют. Хотя, нужно признаться честно, что украинцы, вставшие на защиту этих нелюдей и считающих их героями Украины, которым Слава, вызывают чувство омерзения. Такую народную болезнь всеобщего патриотического аморального безумства можно вылечить только сильным ударом. Просто треснуть по башке, чтоб протрезвели и чтобы вся это дурь из неё выскочила.. Да, это будет больно, но это не "напалм". Зубной врач тоже делает больно, но зато после этого появляется ослепительная улыбка.