Старый 29.08.2015, 01:41   #13233
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
http://www.vz.ru/opinions/2015/8/26/762880.html

Нельзя превращаться в орков
26 августа 2015, 15::31
Не надо умножать боль, злобу и ненависть. С обеих сторон тысячи убитых и покалеченных. С обеих сторон горе. Я сам потерял нескольких друзей на этой войне. Люди с обеих сторон очень хотят мира. А будет ли этот мир, если начнется повальное сведение счетов?

Судя по комментариям к моему предыдущему очерку, немалое число людей либо просто не понимает написанного текста, либо свято верит в то, что в отношении к жестокому врагу допустима любая степень ответной жестокости. Пылая праведным гневом, они рассказывают про Донецк, про Горловку, про наших пленных…

Уж мне-то не надо это рассказывать. Я сам могу рассказать.

На эту войну я ездил три раза. Луганск, Красный Луч, Снежное, Дмитровка, Донецк, Ясиноватая, Пантелеймоновка, донецкий аэропорт. И насмотрелся, и наслушался всякого…

Так вот, у меня такое впечатление, что дай волю этим гневным товарищам, так они Киев напалмом спалят. А я, знаете ли, не хочу, чтобы они палили напалмом нашу древнюю русскую столицу. Подозреваю, что в своем порыве благородной ярости они бы и всю Украину западнее нынешней линии разграничения залили напалмом.
Хорошая статья!

А здесь ведь это звучит постоянно - то, что автор выразил - "... всю Украину западнее нынешней линии ... напалмом". Против этого пишу все время.
В таком случае, Вы пишите против химеры, которую Вы себе сами создали в своём собственном мозгу.
И кто это здесь постоянно призывает всю Украину напалмом? Вы, сударыня, просто некрасиво врёте и занимаетесь бессовестной манипуляцией, как раз в духе укропских информ-агенств. Всё, что здесь высказывалось, так это против укро-бандеровской укропо-свидомитской идеологии и киевской хунты, которая устроила геноцид на Донбассе и впичкивает вам в мозги, что все ваши беды от москалей и Россия ваш самый лютый и единственный враг. Здесь никогда не высказывалась мысль против украинского народа. А нелюди, которые заживо сжигали людей в Одессе или с сатанинским удовольствием мучили пленных и издевались над мирными жителями Донбасса (под разными укропо-патриотическими предлогами), к какой-либо национальности человеческой отношения не имеют. Хотя, нужно признаться честно, что украинцы, вставшие на защиту этих нелюдей и считающих их героями Украины, которым Слава, вызывают чувство омерзения. Такую народную болезнь всеобщего патриотического аморального безумства можно вылечить только сильным ударом. Просто треснуть по башке, чтоб протрезвели и чтобы вся это дурь из неё выскочила.. Да, это будет больно, но это не "напалм". Зубной врач тоже делает больно, но зато после этого появляется ослепительная улыбка.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)