Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от seee Повторю - именно благодаря России у нас здесь не Югославия. | Благодаря России у нас здесь ДЛНР. И война. Все "спасают братьев"? Так, что братья уже не знают, как от этих "спасателей" спасаться.  Если Вы живете на Украине, то такое мнение должны были слышать. Если умеете, конечно, слушать то, что не нравится.  |
Да Вы что....ДЛНР - благодаря восставшему народу. Ну вот объясните себе сами почему Россия "напала" на Донбасс? Почему не "напала", скажем , на Сумы - граница ведь тоже, а на Чернигов почему не "напала", там вообще каких-то 30 километров и Россия, а от Чернигова до Киева - рукой подать. Почему же только на ДЛНР?
Я живу на Украине. И много чего вижу и знаю не "из газет". И беженцы вокруг меня есть и коренные жители. Всего хватает. Мнения разные. Но вот только нету вокруг меня ни единого человека довольного нынешней властью и той войной с её могилизацией. Все клянут, на чём свет стоит и в Европу уже не хотят. особо упоротые ещё зазывают, но им никто уже не верит. И телевизор уже многим поперёк горло встал. Так что старайтесь больше лаять на Россию, потом возмущаться, что долг Россия не реструктурирует и газ дешёвый не даёт народ начнёт скоро крутить вам пальцем у виска. Процесс пошёл. Лайте побольше.