Цитата:
Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от seee Что Вы, Ирис, за такое ваше предложение Джаю на укроресурсах в лучшем случае забанят навеки, бо це ганьба и зрада, а в худшем случае объявят «сепаратисткой». А у нас вна Украине сепаратистом быть и просто даже слыть опасно. | Зачем Вы людей дезинформируете? | В чём же "дезинформация" ? | Не понятно? Вы выдали ложную информацию. Меня нигде не банили, кроме этого ресурса, хотя я на всех форумах придерживаюсь одних и тех же взглядов. А сепаратизм - всегда не очень хорошо. Вспомните бывшую Югославию. Я не хочу, чтобы так было у нас. | Да ничуть не сомневаюсь!  . Вас за ваши "одни и те же взгляды" на укрфорумах конечно же не забанят, наоборот даже . Вы попробуйте разместить всё то, что предлжила Ирис вместе с вопросами именно на укрфорумах. Кстати абсолютно справедливые вопросы. О результатах такого размещения я уже сказала. Понимаю, что Вам не нравится и колется, и Вы прекрасно понимаете о чём вам сказала Ирис и о чём сказала я. |
Что Вы понимаете о том, что понимаю я - это из того же разряда, что у Мигранта - "мы с Вами спорим...". Уже озвучила. Не имеет никакой цены высказывание от чьего-то имени. Чтобы потом с этим "от имени" яро спорить.

И комментировать эти "баллады" нет смысла.
Что я пишу на других форумах, (на Терре, к примеру) можно прочитать. Это проще, чем сочинять. Но, сочинять же так увлекательно!