27.08.2015, 15:11 | #3100 |
Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от seee ...Проблемы Соединенных Штатов на этом могут только начинаться. Так, на конец июня 2015 года Китай владел американскими государственными ценными бумагами на $1,271 трлн. И если продажи будут продолжаться, американская финансовая система может лопнуть по швам (выделено мной. - М.). Очевидно, что китайские власти готовились к началу этого процесса не один год, переведя значительную часть своих резервов в более надежные активы. К примеру, золотой запас КНР за 6 лет увеличился почти на 60%. Однако насколько далеко на этот раз зайдут китайцы с манипуляциями американским госдолгом, до конца остается неясным... | Я все ждал этого момента, так как Цитата: Ингрессия Сатурна в Скорпион должна очертить тему развития общества на ближайшие два-три года. Примечательно, что тема будет формироваться на фоне рецепции Сатурна и Плутона, а также действующем на протяжении всего этого периода квадрата Плутона и Урана по кардинальному кресту, что придаст ему особой остроты и яркости в проявлении. С астрологической точки зрения очень интересно будет наблюдать все проявления данной комбинации. Но для общества такое стояние чревато большими потрясениями – нам всем придется расплачиваться за ошибки, которые были допущены за прошедшие годы. Большим испытанием транзит Сатурна по Скорпиону станет и для власти... В том, что нефть будет дешеветь – сомнений практически нет, поскольку нефть идет под Плутоном (подземное ископаемое, состоящее их измененного умершего биологического материала), а в Скорпион вошел ограничивающий Сатурн. Можно посмотреть по-другому: Скорпион – финансовая система, которая скукоживается от Сатурна (выделено мной. - М.). | Добавлю, что Сатурн выйдет из созвездия Скорпиона 18 сентября 2015 года. Другими словами, проблемы с деньгами, нефтью, курсами валют и многое другое, что связано с этим знаком и этой планетой - заканчиваются, и если что-то решено сделать, то надо успеть до 20-х чисел сентября. После 18 сентября, если не успеть, время будет утеряно. Кстати, история со сменой правительства РФ (Скорпион для России 10 знак Зодиака, т.е. как бы 10 Дом, Дом власти и управления) тоже должна решиться не позже сентября. И если ничего не произойдёт до 20 сентября - значит ничего и не произойдёт! | Думаю, не совсем так однозначно. Не мене важно было заложить в это время основные зёрна для дальнейшего их роста. Или так вопрос не стоит? |
| |